🏰江戶鐵板燒

分類 餐飲烘焙
住址 嘉義市垂楊路525號
聯絡人 蘇sir
聯絡人手機 05-2852118
成立時間 2019-02-17
簡介 擁有二十多年老道經驗的主廚在你面前烹調出一道道美味,不論是自己獨享的單人套餐,還是兩人同享的雙人套餐,甚至是令人欲罷不能的特別單點,這些在主廚精心挑選下的真材實料,要用視覺與味覺雙重勾引你的味蕾。
未來願景 要在客人面前將食材像變魔術般幻化成一道道美味的料理,不僅食材本身的新鮮度要足夠,廚師的專業經驗更要面面俱到,牛肉保持恰到好處的熟度才能入口即化、海鮮要鎖住鮮甜又要維持口感、蔬菜咬下去的清脆不能少,甚至只是不起眼的蒜片也要焦到如餅乾般香酥。因為一舉一動都展現在客人面前,鐵板燒最能吃到一間店的真功夫!你也想感受視覺與味覺雙重饗宴嗎?江戶鐵板燒一次滿足你。
公司電話 05-2852118
網站 https://www.facebook.com/江戶鐵板燒-205523329993706/
🚧點擊外部連結,請自行評估承擔風險

💼職缺

職務 分類 薪資 地點
鐵板燒廚師 餐飲烘焙 月薪30000 嘉義市垂楊路525號


⚠️本站純粹提供大家交流訊息,所有職缺職務內容為各徵才廠商自行刊登,請求職用戶自行聯絡徵才廠商。若有不實或違法的情況,均為資料提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任。